Aviso de Privacidad

Razón social:
Rentacasacuernavaca.com
 
Domicilio fiscal:
Paraiso Country Club Cluster A 401 EMILIANO ZAPATA MORELOS
 
Teléfono:
4988-93-36 / 6355-87-17 / 777-177-93-78

 
Correo electrónico:
rentafindesemana@hotmail.com

reservaciones2@rentacasacuernavaca.com
reservaciones3@rentacasacuernavaca.com

 
El cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento constituye una de nuestras principales preocupaciones, por lo que la información de nuestros clientes, proveedores, empleados y terceras personas con las que rentacasacuernavaca.com mantiene relaciones comerciales o de cualquier otra índole es tratada de forma estrictamente confidencial.
DATOS PERSONALES Y FORMA DE RECABARSE
rentacasacuernavaca.com podrá recabar los datos personales de los titulares de los datos ya sea de nuestros clientes o potenciales clientes, proveedores, postulantes a empleados o terceros con los que rentacasacuernavaca.com mantiene relaciones de cualquier índole y que sean necesarios para el desarrollo de su actividad empresarial. Los datos podrán ser recabados directamente del titular o bien de los empleados de la misma empresa de los datos arriba mencionados por cualquier medio ya sea a través de la web, de correo electrónico, correo postal, fax, teléfono o cualquier otro medio. Dichos datos personales podrán comprenden, los siguientes: nombre completo, imagen y datos de contacto tales como dirección, teléfono, número de fax, teléfono celular y correo electrónico.
Asimismo, en caso que rentacasacuernavaca.com recabe datos personales financieros como ingresos y demás relacionados, RFC o datos patrimoniales como bienes materiales así como datos sensibles obtendrá el consentimiento expreso de su titular.
FINALIDADES
Finalidades primarias:
rentacasacuernavaca.com tratará los datos personales del titular de los datos con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de sus obligaciones comerciales con sus clientes y proveedores como facturación, pago, cobro, entrega y suministro de productos y servicios así como para el cumplimiento de requerimientos legales.
Para el caso de postulantes a empleados, se tratarán los datos del titular con la finalidad de llevar a cabo el proceso de reclutamiento, selección y, en su caso, contratación del empleado.
Finalidades secundarias:
Asimismo RENTACASACUERNAVACA.COM tratará datos personales para otras finalidades como comunicar ofertas, avisos y mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotécnica, publicitarios sobre productos o servicio, realizar análisis estadísticos y de mercado, mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, dar seguimiento a nuestra relación comercial, así como mantener comunicación en general.
Podrá oponerse al tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias en cualquier momento a través de los medios que hemos puesto a su disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO.
El titular de los datos tendrá un plazo de 5 (cinco) días para que de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias.
Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.
RECOLECCIÓN DE DATOS AL NAVEGAR EN SITIOS Y PÁGINAS WEB DE RENTACASACUERNAVACA.COM
RENTACASACUERNAVACA.COM puede recabar datos a través de sus sitios web o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Dichas herramientas le permiten recolectar la información que envía su navegador a dichos sitios Webs, tales como el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, los tiempos de acceso y la dirección IP de sitios web que utilizó para acceder a los sitios de RENTACASACUERNAVACA.COM Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas por RENTACASACUERNAVACA.COM su sitio web se encuentran las cookies, los Web beacons y los enlaces en los correos electrónicos.
Uso de cookies.- El correcto funcionamiento del sitio de RENTACASACUERNAVACA.COM requiere la habilitación de “cookies” en su navegador de Internet. Las “cookies” son pequeños archivos de datos transferidos por el sitio web al disco duro de su computadora cuando navega por el sitio. En la mayoría de los ordenadores las cookies se aceptan automáticamente en virtud de su configuración predeterminada, usted puede ajustar las preferencia de su navegador para aceptar o rechazar las cookies. La desactivación de las cookies puede inhabilitar diversas funciones del sitio web de RENTACASACUERNAVACA.COM o que no se muestren correctamente. En caso de que usted prefiera eliminar las cookies, usted puede eliminar el archivo al final de cada sesión del explorador.
Uso de web beacon de terceros.- También conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de píxel y clear GIFs). RENTACASACUERNAVACA.COM puede utilizar en su sitios web y en sus correos electrónicos con formato HTML los Web beacons, solos o en combinación con las cookies, para recopilar información sobre el uso de los sitios web y su interacción con el correo electrónico. El Web beacon es una imagen electrónica, llamada de un solo píxel (1x1) o GIF que puede reconocer información que es procesada en su computadora, como el caso de las cookies, la hora y fecha en que el sitio y sus secciones son visualizados.
SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO
Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, y usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales (los "Derechos ARCO"), así como a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos, derecho que podrá hacer valer dirigiéndose al Responsable de los Datos Personales en su teléfono 4988-93-36 / 6355-87-17 / 777-177-93-78 o , por escrito a rentacasacuernavaca.com, Paraiso Country Club Cluster A 401 EMILIANO ZAPATA MORELOS
o por medio de su correo electrónico:
rentafindesemana@hotmail.com
reservaciones2@rentacasacuernavaca.com
reservaciones3@rentacasacuernavaca.com
Deberá especificar el medio por el cual desea recibir la información y, en caso de no contar con esta especificación de su parte RENTACASACUERNAVACA.COM establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.
La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando RENTACASACUERNAVACA.COM ponga a disposición del titular los datos personales mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales u holográficos.
Por su propio beneficio y protección, es posible que le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que desee acceder, rectificar o cancelar o aquellos a los que desee oponerse. Asimismo, le informamos que es posible que RENTACASACUERNAVACA.COM no pueda cancelar o bloquear la totalidad de sus datos personales de conformidad con las leyes que le sean aplicables. Por último, le informamos que el ejercicio de sus derechos ARCO es gratuito, en el entendido de que RENTACASACUERNAVACA.COM podrá solicitarle el pago únicamente de los gastos justificados de envío o costos de reproducción de la información que solicite.
Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado eventualmente por RENTACASACUERNAVACA.COM. Dichas modificaciones le serán oportunamente informadas a través de nuestra página en Internet (www. RENTACASACUERNAVACA.COM) o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que RENTACASACUERNAVACA.COM determine para tal efecto.
Por otra parte, la empresa asume que todos los datos de carácter personal que nos haya podido suministrar en su relación con RENTACASACUERNAVACA.COM son verdaderos, completos y precisos, por lo que queda a su cargo comunicar a la empresa cualquier modificación a los mismos.
De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, (a) reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de RENTACASACUERNAVACA.COM; (b) autorizo a RENTACASACUERNAVACA.COM a recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser eventualmente modificado, y las disposiciones legales aplicables.

 

 

Propiedades en renta para fin de semana

Más info click AQUI

 

Servicios V.I.P.

Peinado y SPA a domicilio

Renta de lanchas y motos acuaticas y mcho más.

 

Renta/Venta de propiedades por mes o por año

Jardines de boda en Morelos Cuernavaca

Haz tu reservación para asegurar la fecha de tu evento

Promociones especiales

Tienes alguna propiedad en Morelos?

Anunciate GRATIS!! y empiezaa generar

ingresos inmediatamente.

 

Reserva a los teléfonos

México D.F. 49-88-93-36 / 6355-87-17

Cuernavaca 777-177-93-78

reservaciones3@rentacasacuernavaca.com

reservaciones2@rentacasacuernavaca.com

rentafindesemana@hotmail.com

 

Web Site Hit Counters